Rise of Hope by Bijju (Official Music Video) | New Hindi Song 2025 Bijju Records presents new year Celebretion music video from Bijju Records Label. heart-touching and motivational lyrics Pain by Naqaash Chittewani
- Song – Rise of Hope (अब हमें…)
- Lyrics – Naqaash Chittewani
- Feat./Music – Bijju
- Label – Bijju Records
Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Nafraton ki sarhaddo ke, paar jana chahiye Ho dilon me hasraten toh, Door tak parvaaz ho, Ho dilon me hasraten toh, Door tak parvaaz ho, Aandhiyon mei honsla na haar jana chahiye Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Dil ke Gehre zakham lekar n Firo tum Dar-b-dar. Dil ke Gehre zakham lekar n Firo tum Dar-b-dar. dard e dil yun nhin sabhko sunana chahiye. Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Tumse raaz-e-dil kahun, mera toh hai ye falsafa, Tumse raaz-e-dil kahun, mera toh hai ye falsafa, Laakh mushkil zindagi ho muskrana chahiye Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Khushbuyo ki zindagi jeena hai toh kuch yun kro Khushbuyo ki zindagi jeena hai toh kuch yun kro khud fanaa hokar yahan mei fail jana chahiye Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Aa Gale lag kar mita daalen, sabhi shikwe gile Aa Gale lag kar mita daalen, sabhi shikwe gile is tarah se bhi humein ab pesh aana chahiye Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Seekh lenge zindagi ka, har sabak hum khud b khud Seekh lenge zindagi ka, har sabak hum khud b khud bas Kitaabon se hamara dostana chahiye Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye. Nafraton ki sarhaddo ke, paar jana chahiye Ab Humein kuch aur bhi toh, aazmana chahiye.
अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | नफ़रतों की सरहदों के, पार जाना चाहिए | हों दिलों में हसरतें तो, दूर तक परवाज़ हो, हों दिलों में हसरतें तो, दूर तक परवाज़ हो, आँधियों में हौसला न हार जाना चाहिए | अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | दिल के गहरे ज़ख़्म लेकर, न फिरो तुम दर ब दर, दिल के गहरे ज़ख़्म लेकर, न फिरो तुम दर ब दर, दर्द ए दिल यूँ नहीं सबको सुनाना चाहिए | अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | तुमसे राज़ ए दिल, कहूँ ! मेरा तो है ये फ़लसफ़ा, तुमसे राज़ ए दिल कहूँ मेरा तो है ये फ़लसफ़ा, लाख मुश्किल ज़िन्दगी हो मुस्कुराना चाहिए अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | खुशबुओं की ज़िन्दगी, जीना है तो कुछ यूँ करो, खुशबुओं की ज़िन्दगी, जीना है तो कुछ यूँ करो, ख़ुद फ़ना होकर जहाँ में फैल जाना चाहिए | अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | आ गले लग कर मिटा डालें सभी शिकवे गिले, आ गले लग कर मिटा डालें सभी शिकवे गिले, इस तरह से भी हमें अब पेश आना चाहिए| अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | सीख लेंगे ज़िन्दगी का, हर सबक हम खुद ब खुद, सीख लेंगे ज़िन्दगी का, हर सबक हम खुद ब खुद, बस किताबों से हमारा दोस्ताना चाहिए| अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए | नफ़रतों की सरहदों के, पार जाना चाहिए | अब हमें कुछ और भी तो, आज़माना चाहिए |